Приворот по фото Отзывы

Отзывы тех, кто делал приворот по фото


Доброго времени суток, меня зовут Настя Баженова, мне 32 года. Несмотря на свой молодой возраст, я практикую уже достаточно давно и имею несколько крупных достижений в сфере магических исследований и биоэнергетических открытий, которыми не без оснований горжусь. В том числе мною разработаны и запатентованы два уникальных метода в области приворота по фото на расстоянии. Я уверена, что за приворотом по фото - будущее. Контактные формы любовного приворота постепенно отходят на второй план и применяются сейчас в основном доведенными до отчаяния женщинами, которые не могут позволить себе оплатить работу биоэнерготерапевта. Почему происходит так? Не только вследствие доступности и удобства обращения с фото. Фотография, и это уже доказанный факт, наилучшим образом запечатлевает структуры человеческой ауры, малейшие душевные движения и ментальные устремления человека.

 

Кто делал приворот по фото - у меня или где-то еще, пожалуйста оставляйте свои отзывы. Всякая информация будет полезной для тех, кто решит сделать приворот по фото, любые честные отзывы о привороте по фотографии приветствуются.

 

bazhenova-anastya@yandex.ru

На главную страницу =>>

Комментарии
05.03.2015 в 00:00
Марина:...05.03.2015 в 00:00
05.03.2015 в 00:00
Интересный сайт.
08.02.2015 в 00:00
Николай:Re: Приворот по фото Отзывы08.02.2015 в 00:00
08.02.2015 в 00:00
Настя, Вы удивительный человек и очень сильный маг!!! Примите мою благодарность Вам!
17.12.2014 в 14:22
privorozhit-po-foto:Re: Приворот по фото Отзывы17.12.2014 в 14:22
17.12.2014 в 14:22
Здравствуйте, Галя. Да, делаю. Если вы хотите получить подробную консультацию - пожалуйста, заполните форму обратной связи или напишите мне на ящик bazhenova.anastya@yandex.ru
17.12.2014 в 10:01
Галина:Отворот по фото17.12.2014 в 10:01
17.12.2014 в 10:01
Анастасия, а отвороты вы делаете?
08.11.2014 в 09:05
Надя:Приворот08.11.2014 в 09:05
08.11.2014 в 09:05
Насте очень благодарна. спасибо вам за всё, не смела надеяться что всё получится именно так. вы настоящий Мастер.
27.10.2014 в 20:42
Белла:Приворот в домашних условиях27.10.2014 в 20:42
27.10.2014 в 20:42
Маша, я не знаю что вы делали, но на я на свою голову сделала однажды приворот по фотографии САМА. Это было ужасно! Тот парень ко мне сразу привязался, стал одержимый какой то, всюду бегал за мной. Когда я стала встречатся с другим, он меня ждал у подъезда по ночам, угрожал то меня убить, то себя.... Я каждый день была на гране срыва, а длился этот ужас много месяцев. Потом пошли несчастья в доме, тяжело заболел папа. Я поняла что надо действовать срочно и пошла к ведунье снимать все что наделала. После этого стало НАМНОГО лучше, пока он наконец совсем не оставил меня впокое. А вот папа так и не поправился. Больше такой ошибки я НЕ повторю.
13.07.2014 в 00:00
Мария:Приворот по фото самостоятельно13.07.2014 в 00:00
13.07.2014 в 00:00
В интернете искала разные способы, делала приворот по фото. результат нулевой, может быть я что не так делаю подскажите пожалуйста. оставьте отзывы кто делал и получилось.
Добавить отзыв
Необходимо согласие на обработку персональных данных